Согласие Удостоверяющему центру Федерального казначейства на обработку персональных данных, согласие обработку персональных данных федеральное казначейство

Содержание
  1. Согласие Удостоверяющему центру Федерального казначейства на обработку персональных данных
  2. «Согласие на обработку персональных данных федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по . »
  3. Приложение № 1 к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства, утвержденному Приказом Федерального казначейства от 4 декабря 2013 г. № 279
  4. Согласие на обработку персональных данных федеральных государственных гражданских служащих территориального органа Федерального казначейства
  5. Удаленный региональный центр регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства (Нижний Тагил / Отдел №18)
  6. Орган криптографической защиты информации "Нижний Тагил" Управления Федерального казначейства по Свердловской области
  7. Образцы документов

Согласие Удостоверяющему центру Федерального казначейства на обработку персональных данных

Новости партнеров

Похожие формы

Типовая форма согласия на обработку персональных данных сотрудников ГФС России, иных субъектов персональных данных, а также типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

Типовое обязательство федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовое обязательство федерального государственного гражданского служащего (работника) Федеральной службы государственной статистики, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовое обязательство федерального государственного гражданского служащего Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовое обязательство федерального государственного гражданского служащего Министерства финансов Российской Федерации, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовое обязательство федерального государственного гражданского служащего Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовое обязательство сотрудника ГФС России, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним государственного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

«Согласие на обработку персональных данных федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по . »

Согласие на обработку персональных данных федеральных

государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Оренбургской области, а также иных субъектов персональных данных

г. ___________ «__» ________ 20__ г.

зарегистрированный(ная) по адресу _________________________________________

паспорт серия _________ N __________выдан ___________, ____________________

свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие уполномоченным должностным лицам Управления Федерального казначейства по Оренбургской области, расположенного по адресу: 460014, г. Оренбург, ул. Левашова, д.20, на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);

владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации;

образование (когда и какие образовательные учреждения закончил, номера дипломов, направление подготовки или специальность по диплому, квалификация по диплому);

послевузовское профессиональное образование (наименование образовательного или научного учреждения, год окончания), ученая степень, ученое звание (когда присвоены, номера дипломов, аттестатов);

выполняемая работа с начала трудовой деятельности;

классный чин федеральной государственной гражданской службы и (или) гражданской службы субъекта Российской Федерации и (или) муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское и (или) специальное звание, классный чин правоохранительной службы, классный чин юстиции (кем и когда присвоены);

государственные награды, иные награды и знаки отличия (кем награжден и когда);

степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

места рождения, места работы и домашние адреса близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

фамилии, имена, отчества, даты рождения, места рождения, места работы и домашние адреса бывших мужей (жен);

пребывание за границей (когда, где, с какой целью);

близкие родственники (отец, мать, братья, сестры и дети), а также муж (жена), в том числе бывшие, постоянно проживающие за границей и (или) оформляющие документы для выезда на постоянное место жительства в другое государство (фамилия, имя, отчество, с какого времени проживают за границей);

адрес регистрации и фактического проживания;

дата регистрации по месту жительства;

паспорт (серия, номер, кем и когда выдан);

свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния;

отношение к воинской обязанности, сведения по воинскому учету (для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу);

идентификационный номер налогоплательщика;

номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

наличие (отсутствие) судимости;

допуск к государственной тайне, оформленный за период работы, службы, учебы (форма, номер и дата);

заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации или ее прохождению;

сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с поступлением на государственную гражданскую службу Российской Федерации (работу), ее прохождением и прекращением (трудовых и непосредственно связанных с ними отношений) для реализации функций, возложенных на Управление Федерального казначейства по Оренбургской области действующим законодательством.

Я ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в течение всего срока федеральной государственной гражданской службы (работы) в Управление Федерального казначейства по Оренбургской области;

2) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Управлением Федерального казначейства по Оренбургской области вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в

пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»;

4) после увольнения с федеральной государственной гражданской службы (прекращения трудовых отношений) персональные данные хранятся в Управлением Федерального казначейства по Оренбургской области в течение срока хранения документов, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации;

5) персональные данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения функций, возложенных законодательством Российской Федерации на Управление Федерального казначейства по Оренбургской области

Дата начала обработки персональных данных: ____________________________

Приложение № 1 к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства, утвержденному Приказом Федерального казначейства от 4 декабря 2013 г. № 279

Приложение № 1
к Регламенту
Удостоверяющего центра
Федерального казначейства,
утвержденному Приказом
Федерального казначейства
от 4 декабря 2013 г. № 279

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Я, ____________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
проживающий по адресу (по месту регистрации) ______________________________
___________________________________________________________________________
паспорт ___________________ № ____________ дата выдачи ___________ название
выдавшего органа _________________________________________________________,
в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06
№ 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие Удостоверяющему центру
Федерального казначейства на автоматизированную, а также без использования
средств автоматизации обработку моих персональных данных, включающих
фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, серию,
номер, дату и место выдачи основного документа, удостоверяющего личность,
должность, сведения о месте работы, адрес электронной почты, контактный(е)
телефон(ы), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном
фонде России (СНИЛС), в целях осуществления действий, предусмотренных
Регламентом Удостоверяющего центра Федерального казначейства, в том числе
включение моих фамилии, имени, отчества, сведений о месте работы, адреса
электронной почты, СНИЛС в общедоступные источники персональных данных,
которыми являются сертификат ключа проверки электронной подписи, реестр
сертификатов ключей проверки электронной подписи, а также адресные
справочники участников информационных систем. Предоставляю Удостоверяющему
центру Федерального казначейства право осуществлять все действия (операции)
с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление,
хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание,
блокирование, уничтожение, публикацию.
Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть
отозвано в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.06 № 152-ФЗ
«О персональных данных», или в случае прекращения деятельности
Удостоверяющего центра Федерального казначейства в соответствии с
требованиями статей 13, 14, 15 Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ
«Об электронной подписи». В случае отзыва согласия на обработку моих
персональных данных Удостоверяющий Центр Федерального казначейства в праве
не прекращать их обработку до окончания срока действия настоящего согласия.
Срок действия настоящего согласия — период времени до истечения
установленных нормативными актами сроков хранения соответствующей
информации или документов, при обработке которых использовалась моя
электронная подпись.

Контактный(е) телефон(ы) ______________________________________________

Подпись субъекта
персональных данных _________________ _______________________________
подпись Ф.И.О.
«__» ___________ 20__ г.

Согласие на обработку персональных данных федеральных государственных гражданских служащих территориального органа Федерального казначейства

на обработку персональных данных федеральных государственных гражданских служащих территориального органа Федерального казначейства

(фамилия, имя и отчество)

зарегистрированный(ая) по адресу _______________________________________________
_____________________________________________________________________________

(документ, удостоверяющий личность, серия, номер, кем выдан и дата выдачи)

свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие уполномоченным должностным лицам оператора (Федеральное казначейство, Управление Федерального казначейства по Республике Алтай, федеральное казенное учреждение «Центр по обеспечению деятельности «Казначейства России») на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение), предоставление, доступ, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина их изменения (в случае изменения);

владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации;

образование (когда и какие образовательные, научные и иные организации закончил, номера документов об образовании, направление подготовки или специальность по документу об образовании, квалификация);

послевузовское профессиональное образование (наименование образовательного или научного учреждения, год окончания), ученая степень, ученое звание (когда присвоены, номера дипломов, аттестатов);

выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая работу по совместительству, предпринимательскую и иную деятельность), военная служба;

классный чин федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и (или) государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации и (или) муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское и(или) специальное звание, классный чин правоохранительной службы (кем и когда присвоены);

государственные награды, иные награды и знаки отличия (кем награжден и когда);

степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

места рождения, места работы и адреса регистрации по месту жительства (месту пребывания), адреса фактического проживания близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

фамилии, имена, отчества, даты рождения, места рождения, места работы и адреса регистрации по месту жительства (месту пребывания), адреса фактического проживания бывших мужей (жен);

пребывание за границей (когда, где, с какой целью);

близкие родственники (отец, мать, братья, сестры и дети), а также муж (жена), в том числе бывшие, постоянно проживающие за границей и (или) оформляющие документы для выезда на постоянное место жительства в другое государство (фамилия, имя, отчество, с какого времени проживают за границей);

адрес и дата регистрации по месту жительства (месту пребывания), адрес фактического проживания;

паспорт (серия, номер, когда и кем выдан);

паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (серия, номер, когда и кем выдан);

отношение к воинской обязанности, сведения по воинскому учету (для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу);

идентификационный номер налогоплательщика;

номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

наличие (отсутствие) судимости;

допуск к государственной тайне, оформленный за период работы, службы, учебы (форма, номер и дата);

наличие (отсутствие) заболевания, препятствующего поступлению на федеральную государственную гражданскую службу Российской Федерации или ее прохождению, подтвержденного заключением медицинского учреждения;

результаты обязательных медицинских осмотров (обследований), а также обязательного психиатрического освидетельствования;

сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов семьи;

сведения о последнем месте государственной или муниципальной службы.

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с поступлением на федеральную государственную гражданскую службу Российской Федерации, ее прохождением и прекращением (трудовых и непосредственно связанных с ними отношений), для реализации полномочий, возложенных на Федеральное казначейство действующим законодательством.

Я ознакомлен(а) с тем, что:

согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в течение всего срока прохождения федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации (работы) у оператора;

согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;

в случае отзыва согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. «О персональных данных»;

после увольнения с федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации (прекращения трудовых отношений) персональные данные будут храниться оператором в течение предусмотренного законодательством Российской Федерации срока хранения документов; персональные данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Федеральное казначейство функций, полномочий и обязанностей.

Дата начала обработки персональных данных __________________________

Удаленный региональный центр регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства (Нижний Тагил / Отдел №18)

Орган криптографической защиты информации «Нижний Тагил» Управления Федерального казначейства по Свердловской области

Образцы документов

Первичные:

  1. Договор присоединения (соглашение) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства.
  2. Договор об обмене электронными документами (при открытии лицевого счета и работе в СУФД).
  3. Дополнительное соглашение к договору присоединения (соглашение) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства (в связи с изменением наименования).
  4. Дополнительное соглашение к договору присоединения (соглашение) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства (в связи с изменением кода постановки на учет в налоговом органе).

Доверенности:

    1. Доверенность (1) на Заявителя.
    2. Доверенность (2) на Уполномоченное лицо от Заявителя.
    3. Доверенность на юридическое лицо .
    4. Доверенность на получение СКЗИ.
    5. Доверенность на получение СКЗИ (для Электронного бюджета).
    6. Доверенность на уполномоченное лицо для получение сертификата ключа аутентификации и шифрования.

Согласия на обработку персональных данных:

  1. Согласие на обработку персональных данных

Заявления:

Письма:

    1. Письмо о предоставлении договора.
    2. Письмо-подтверждение об ознакомлении с Регламентом УЦ ФК и и готовности к взаимодействию с УФК по Свердловской области с учетом требований Регламента УЦ ФК.
    3. Сопроводительное письмо «О получении КСКП» (при подаче документов через онлайн сервис — ФЗС).
    4. Сопроводительное письмо «О получении КСКП» (при подаче документов с использованием АРМ Генерации ключей).
    5. Письмо о получении средства средства создания запроса «АРМ Генерации ключей».
    6. Письмо о получении СКЗИ «КриптоПро».
    7. Письмо о получении СКЗИ «Континент-АП».
    8. Письмо (заявка) о получении СКЗИ «Континент TLS VPN клиент».
    9. Письмо (заявка) о получении ПАК КЭП «Jinn».
    10. Письмо об прекращении действия сертификата ключа проверки электронной подписи.
    11. Письмо об приостановлении действия сертификата ключа проверки электронной подписи.
    12. Письмо о возобновлении действия сертификата ключа проверки электронной подписи.
    13. Письмо о получении информации о статусе сертификата ключа проверки электронной подписи.
    14. Письмо о получении сертификата ключа аутентификации и шифрования (для СКЗИ «Континент-АП»).
    15. Письмо о б аннулировании ключа аутентификации и шифрования.
    16. Письмо о подключении к ИАС КПЭ.
    17. Письмо для подключения к ГИИС «Электронный бюджет».
    18. Письмо о получении сертификата ключа аутентификации и шифрования (для ИАС КПЭ).
    19. Уведомление о расторжении Договора в одностороннем порядке.
    20. О направлении дополнительного соглашения к договору присоединения к Регламенту УЦ ФК.

Похожих постов не найдено

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.