Согласие обработку персональных данных работника школы, согласие обработку персональных данных работника школы

Содержание
  1. Согласие обработку персональных данных работника школы
  2. Заполнения согласия на обработку персональных данных работника школы образец
  3. Что означает согласие на обработку персональных данных. Форма согласия работника на обработку персональных данных
  4. Персональные данные: что к ним относится?
  5. В чём заключается обработка персональных данных?
  6. Ограничения на обработку личной информации
  7. Кто имеет право обрабатывать сведения о лице?
  8. Персональные данные на работе
  9. Что такое согласие на обработку персональных данных?
  10. Письменное оформление
  11. Согласие на обработку персональных данных: образец
  12. Можно ли обрабатывать сведения о лице без согласия владельца?
  13. Какие санкции предусмотрены за нарушение порядка обращения с личной информацией?
  14. Что означает согласие на обработку персональных данных?
  15. Что является персональными данными?
  16. Что подразумевается под обработкой?
  17. Образец согласия на обработку персональных данных
  18. Ответственность за нарушение порядка обработки информации
  19. Согласие педагогических работников на обработку персональных данных
    материал на тему
  20. Скачать:
  21. Предварительный просмотр:

Согласие обработку персональных данных работника школы

Согласие на обработку персональных данных.

Я, ______________________________________, паспорт серии ________, номер ____________, выданный _______________________________________________________ « ___ » ___________ _____ года, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие м униципальному казенному общеобразовательному учреждению «Коммунаровская средняя общеобразовательная школа» Беловского района Курской области , расположенному по адресу: 307921 Курская область Беловский район поселок Коммунар, ул.Дружбы,2 на обработку следующих персональных данных:

— день, месяц, год рождения;

— данные свидетельства о рождении;

— паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан);

— адрес регистрации и фактического проживания;

— сведения об образовании;

— сведения о квалификационной категории;

— сведения о прохождении курсов повышения квалификации;

— пенсионное страховое свидетельство;

— сведения о льготах;

— сведения о составе семьи;

— данные страхового полиса ОМС;

— адрес электронной почты;

— сведения о здоровье;

— сведения об отсутствии судимости;

-иные данные для организации мониторинга выполнения образовательной программы, успешности реализации целей и задач работы школы, предусмотренных Уставом для осуществления трудовых отношений, регистрации сведений, необходимых для оказания услуг в области образования.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем неавтоматизированной обработки. Информация собирается, систематизируется, накапливается, хранится, уточняется (обновляется, изменяется), используется, передаётсяна бумажных и (или) электронных носителях, размещается на официальных сайтах ОУ.

Я утверждаю, что ознакомлен(а) с документами организации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение неопределенного срока. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Дата ____________ Подпись __________ /______________________/

Заполнения согласия на обработку персональных данных работника школы образец

В связи с этим договор аренды названного имущества, заключенный на новый срок без проведения торгов, является ничтожным (ст. 168 ГК РФ равно как и соглашение о продлении такого договора. Вместе с тем договор аренды государственного или муниципального имущества может быть возобновлен на неопределенный срок в порядке, предусмотренном п. 2 ст. 621 ГК РФ, если этот.

Взыскание неустойки за каждый день просрочки выплаты алиментов (немного про статью и).

Вниманию пользователей! Для удобства пользования рцпи создано Оглавление. Настоящий Закон регулирует общественные отношения, связанные с введением разрешительного или уведомительного порядка осуществления субъектами частного предпринимательства и другими лицами, предусмотренными настоящим Законом, отдельных видов деятельности или действий. Глава 1. Общие положения, статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем. Законе, в настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) уполномоченный.

Главная » Юристу уголовное дело, для удобства изучения материала, статью разбиваем на темы: Внимание! Если Вам понравился наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера. 1. Возбуждение уголовного дела 2. Суд уголовное дело 3. Адвокат уголовные дела 4. Уголовное дело в отношении несовершеннолетних 5. Образец уголовного дела 6. Отказ в возбуждении уголовного дела 7. Срок уголовного дела 8. Завести уголовное.

Главная отпуск как писать заявление на отпуск г. (форма, скачать бланк, образец) Образец заявления на отпуск документ, который пригодится каждому сотруднику, планирующему свой ежегодный отдых. Ниже речь пойдет о том, как написать заявление на отпуск, мы приведем несколько примеров в зависимости от конкретной ситуации. За сколько дней пишется заявление на отпуск? Заявление на очередной оплачиваемый. Декларация 3-ндфл для Люберец поддается в указанные сроки, а также способами, которые указанны законодательством. И так, на сегодня, существует несколько вариантов отправки в налоговую инспекцию заполненной декларации. Первым способом является самостоятельное посещение налоговых органов, где можно непосредственно самому инспектору вручить документ. Также, что бы сдать форму 3-ндфл в Люберцах, можно сделать соответственную доверенность на человека, который впоследствии также сможет сдать декларацию. Самым простым вариантом для подачи заполнения согласия на обработку персональных данных работника школы декларации является ее электронной, или обычной почтой. Так при подаче налоговому инспектору декларации лично следует заранее уточнить время приема закрепленного за вашим адресом налогового представителя для подачи.При подачи 3-ндфл в налоговую г.Люберцы Стоит не.

Дзержинский по адресу ул. Томилинская, д.33а кабинет 21. Примечание: Военнообязанный гражданин после получения разрешения на регистрации в территориальном пункте г. Дзержинский, больше чем на три месяца должен встать на воинский учет в Люберецком военкомате. Снятие граждан с регистрационного учета по месту пребывания. Граждане считаются снятыми с регистрационного учета по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, по истечении сроков пребывания. 1. Регистрация граждан СНГ (не граждан России). Регистрация лиц, не имеющих Российского гражданства, осуществляется через овир и почтовые отделения России. Снятие с регистрационного учета. 1.Снятие граждан с регистрационного учета по месту жительства. 1.1.В другой населенный пункт. Гражданам.

Заключение ответственного руководителя практики о работе студента( технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина) Примеры характеристик студента с места практики. Пример 1, за время прохождения производственной практики в государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Колледж искусств» студентка _ проявила себя дисциплинированной, стремящейся к получению знаний, навыков и умений, необходимых в данной области управления. Основной задачей её практической работы стало ознакомление с основными аспектами работы отдела кадров колледжа. Под руководством опытного специалиста, начальника отделов кадров колледжа изучала основные законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению персоналом; трудовое законодательство; структуру и штат предприятия, его профиль, специализацию и перспективы развития; кадровую политику.

Инфосайт. Ру, госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ! Библиотека, гостов, стандартоормативов, пользовательского поиска.

Исковое заявление на установление отцовства не в браке — Большое количество обращений граждан в Госюрбюро связано с установлением и оспариванием отцовства, поэтому мы решили дать разъяснения по вопросу установления отцовства, об юридических тонкостях при рассмотрении данной категории дел в суде. Канули в Лету времена, когда рождение ребенка вне брака было чем-то из ряда вон выходящим, о чем стоило снимать хорошие фильмы.
Читать дальше .
Искового заявления о реальном разделе жилого дома между собственниками — Реальный раздел домовладения между долевыми собственниками недвижимого. Если же одна из сторон по делу не согласна искового заявления о реальном разделе жилого дома между собственниками с исковыми требованиями и. В суд с иском к ответчику о реальном разделе жилого дома 58 в д. Заявление в виде телеграммы, в которой просит рассмотреть дело в его.
Читать дальше .
Разового договора на транспортные услуги перевозка — Значительно облегчить сложные юридические процедуры можно в случае долговременного и успешного сотрудничества между клиентом и компанией-перевозчиком. Агентский договор на перевозку грузов, перевозка груза процесс, ответственность за который несут обе стороны: и заказчик перевозки, и ее исполнитель. Для того чтобы перевозка груза прошла максимально комфортно для всех сторон, участвующих в этом процессе, участники привлекают третьего.
Читать дальше .
Бланка ответов гиа по русскому языку — Главное меню, календарь событий, календарь новостей, «март 2016»ПнВтСрЧтПтСбВс. Настройки, внимание! На сайте размещены документы в формате PDF. Для их просмотра Вам необходимо скачать и установить на свой ПК бесплатную программу: О ходе регистрации заявлений о приеме детей в первые классы на учебный год. Статистическая информация о ходе приема заявлений в первый класс общеобразовательных учреждений.
Читать дальше .

Что означает согласие на обработку персональных данных. Форма согласия работника на обработку персональных данных

В век информации и интернет-пространства данные передаются и распространяются с невиданной доселе быстротой. Социальные сети подливают масла в огонь, делая личные данные пользователей практически общедоступными. Но всегда ли сам владелец согласен с тем, что сведения о нём собирают, изучают, хранят и передают?

Персональные данные: что к ним относится?

Сведения о лице столь важны и значимы, что законодатель решил, наконец, юридически урегулировать эту сферу и определил персональные данные как информацию о лице, которая его идентифицирует.

  • имя, отчество, фамилия;
  • место проживания;
  • дата и место рождения.

Отдельный правовой режим установлен для сведений, представляющих риск для прав и свобод субъекта персональных данных и включающих сведения о:

  • расовом или этническом происхождении;
  • национальности;
  • религиозных и мировоззренческих взглядах;
  • членстве в политических партиях и профсоюзах;
  • привлечении к уголовной ответственности;
  • здоровье, половой жизни, биометрических и генетических данных.

К персональным относятся паспортные и другие регистрационные сведения, данные о семейном или имущественном положении (за исключением государственных служащих) и многие другие, так как их перечень законодателем не ограничен.

Законом установлена и форма согласия на обработку персональных данных. Такое разрешение оформляется письменно, дабы быть уверенным в безусловном согласии владельца информации.

В чём заключается обработка персональных данных?

Каждый гражданин может знакомиться со сведениями о другом лице как по роду работы, так и в процессе неофициального общения, читая газеты или просматривая интернет-страницы. Такое ознакомление не означает обработку персональных данных: прочёл, услышал, узнал — и, возможно, забыл. Или просто взял на заметку.

Если же информация о лице собирается для последующей систематизации, использования, передачи или хранения — это уже обработка личных данных. Такой процедурой занимаются, например, поликлиники или школы: полученные данные регистрируются, заносятся в базы и каталоги, классифицируются для последующего использования в своих уставных целях.

Журналист, писатель или частное лицо может обрабатывать личную информацию исключительно в творческих целях без соблюдения юридических норм.

Ограничения на обработку личной информации

Сбор и обработка персональных данных допускаются исключительно для выполнения уставных задач и достижения установленной цели. Например, поликлиника может использовать полученную от пациентов личную информацию только для оказания медицинской помощи указанным лицам.

Целые массивы с личной информацией обрабатывают страховые компании, турагентства, транспортные предприятия, коммунальные службы и другие подобные юридические лица. Указанные организации могут пользоваться такой информацией только для выполнения своих задач перед потребителем и не имеют права собирать сведений больше, чем это необходимо для конкретной ситуации.

Нельзя собирать данные, представляющие риск для прав и свобод лица, если такие сведения не предоставлены самим лицом, например, член политической партии представил сведения о себе непосредственно партийной организации.

Кто имеет право обрабатывать сведения о лице?

Проводить какие-либо действия с персональными данными может исключительно тот, кому владелец данных дал согласие.

Бывают и исключения из правил, например, следственные органы могут обрабатывать информацию об обвиняемом без его согласия. Такое право следователя вызвано необходимостью защиты общественных интересов и выполнением им своих должностных обязанностей.

Налоговые, пенсионные органы также производят различные операции с личной информацией не только для выполнения своих обязанностей, но и для обеспечения прав граждан.

Мобильные операторы обладают немалым объёмом личных сведений об абонентах. Разумеется, такую информацию они могут использовать только для предоставления качественной мобильной связи пользователю.

Персональные данные на работе

Чаще всего личную информацию предоставляют при трудоустройстве. Законом установлен перечень обязательных сведений о работнике, без которых приём на работу невозможен:

  • имя, отчество, фамилия;
  • дата рождения;
  • место жительства;
  • серия, номер, дата выдачи паспорта;
  • регистрационные налоговые и страховые номера;
  • семейное положение;
  • состояние здоровья и некоторые другие сведения.

С получением указанных данных закон связывает определённые правовые последствия по оплате труда, предоставлению отпусков, льгот и многим другим вопросам.

Разумеется, каждый гражданин может отказаться от разглашения сведений о себе, но в этом случае работодатель получает право отказать ему в приёме на работу — такова правовая взаимосвязь. Чаще всего проблем при оформлении не возникает, так как работник добровольно предоставляет нужную информацию.

Впрочем, следует помнить, что работодатель не имеет права на операции с данными работника о национальной или партийной принадлежности, религиозных взглядах и некоторых других.

Что такое согласие на обработку персональных данных?

Разрешение владельца персональных данных на их обработку обычно оформляется в письменной форме, в том числе и при трудоустройстве.

Наученные горьким опытом или просто осторожные компании просят потребителей подписать соответствующие заявления при оформлении дисконтных карт и участии в акциях; поликлиники, школы, вузы и другие учреждения также разработали типовое согласие на обработку персональных данных.

Образец перед подписанием следует внимательно изучить и убедиться, что запрашиваемая информация действительно необходима конкретному лицу. Письменная форма согласия на обработку персональных данных позволяет подтвердить добрую волю владельца.

Оговорки о персональных данных вносятся практически во все договоры: хозяйственные, трудовые, потребительские, ведь в деле соблюдения закона лучше немного перестараться, чем недоглядеть.

Письменное оформление

Ниже приведена письменная форма согласия работника на обработку персональных данных.

Директору завода «Сельхозмаш»

тракториста цеха механизации

Аристова Олега Аркадьевича.

Данным заявлением даю письменное разрешение на сбор, обработку, использование и хранение моих персональных данных, в пределах, необходимых для обеспечения моих трудовых и социальных прав, оплаты установленных налогов, сборов и других обязательных платежей, внесения обязательных взносов в государственные фонды, а также для иных целей, вытекающих из трудовых и смежных с ними правоотношений между мной и работодателем и в пределах, предусмотренных действующим законодательством.

Работодатель имеет право передавать мои персональные данные третьим лицам только в случаях, прямо установленных законом.

Согласие на сбор и обработку персональных данных работник обычно подписывает при оформлении на работу и предоставлении всех необходимых документов. Имеет смысл затребовать от него такое заявление до подписания приказа о приёме на работу.

Согласие на обработку персональных данных: образец

Одним из нестандартных вариантов в сфере обработки личных данных становится выдача родителями согласия образовательному учреждению на операции с личными данными их несовершеннолетнего ребенка. Разумеется, школа вынуждена использовать сведения о детях и их родителях для предоставления образовательных услуг. Выдать такое разрешение имеют право родители как законные представители несовершеннолетних детей.

Совет юриста: о согласиях на обработку персональных данных ребенка следует спрашивать обоих родителей, независимо от того, состоят ли они в официальном, гражданском браке или находятся в разводе. Исключение составляет лишение родительских прав по решению суда.

Ниже приведён примерный образец согласия, составленного обоими родителями.

Директору средней школы № 30

родителей ученика 4-В класса

Петрова Петра Петровича, 2005 г. р.,

проживающего: Харьковское шоссе, 356, кв. 2,

Матери Петровой Ирины Леонидовны,

проживающей: Харьковское шоссе, 356, кв. 2,

Отца Петрова Игоря Ивановича,

проживающегоя: Харьковское шоссе, 356, кв. 2,

Согласие на обработку персональных данных ребёнка

Настоящим заявлением мы даём разрешение администрации школы на сбор, обработку, использование и хранение персональных данных нашего ребёнка исключительно в пределах, необходимых для обеспечения образовательного процесса и смежных с ним правоотношений, связанных с социальными правами нашего ребёнка.

Передачу третьим лицам персональных данных нашего ребёнка разрешаем исключительно в случаях, предусмотренных действующим законодательством, о чём администрация должна уведомить нас в установленном порядке.

Петрова И. Л., дата.

Петров И. И., дата.

По желанию родители могут составить отдельные листы согласия на обработку персональных данных, каждый от своего имени.

Можно ли обрабатывать сведения о лице без согласия владельца?

По общему правилу обработка личной информации без добровольного согласия владельца незаконна. Исключение составляют случаи, когда информация обрабатывается без согласия владельца для защиты его жизненно важных интересов.

В некоторых случаях можно обрабатывать личную информацию без письменного согласия её владельца:

  • при выдаче владельцу базы данных разрешения;
  • при заключении сделки в интересах гражданина и по некоторым иным основаниям.

Какие санкции предусмотрены за нарушение порядка обращения с личной информацией?

  • Дисциплинарная. Применяется к работникам, в нарушение должностных обязанностей не обеспечившим защиту персональных данных.
  • Административная. Ответственность в виде штрафов довольно серьёзна и налагается на виновное лицо (на граждан — в размере от 300 до 500 руб.; на должностных лиц — от 500 до 1000 руб.; на юридических лиц – от 5000 до 10 000 руб. — в зависимости от совершённого правонарушения и правового статуса нарушителя).
  • Материальная. Может наступить по решению суда, если нарушением прав лица на сохранность персональных данных ему причинен материальный или моральный ущерб.

Информация о лице защищена законом в силу её особой важности, а значит, необходимо выполнять все требования закона о защите персональных данных.

Что означает согласие на обработку персональных данных?

Получение согласия на обработку персональных данных – это относительно новая процедура на территории РФ, которая была введена с целью обеспечить защиту необходимой для различных операций контактной информации человека. Как правило, это финансовые процедуры в банковских учреждениях, при анкетировании и социальном опросе, а также при трудоустройстве на работу. Письменное согласие на обработку данных означает, что сбор и хранение основных сведений осуществляется с разрешения пользователя.

Что является персональными данными?

Персональные данные – это информация об определенном человеке, которая основывается на личных сведениях физического лица. Чтобы использовать вышеуказанные сведения в полной мере, гражданин должен выразить согласие на их обработку и другие манипуляции.

Существует несколько типов:

  • общедоступные персональные данные. В указанную категорию можно отнести любые анкетные сведения, в том числе ФИО, дату рождения и национальность;
  • биометрические. К этой категории относят физиологические особенности, отпечатки пальцев и другие визуальные характеристики;
  • специальные. Как правило, это наличие судимостей, состояние психического здоровья, полный объем информации о местах работы и причинах увольнения.

Прежде чем давать согласие на обработку личной информации, гражданин должен понимать, что подразумевается под этим действием.

Что подразумевается под обработкой?

Обработка персональных данных – это совокупность определенных методов сбора информации о каждом конкретном человеке, с применением компьютерных систем и иных способов автоматизации. На это должно быть дано согласие гражданина.

Существует ряд принципов сбора и хранения персональных данных пользователя:

  • процедура сбора и хранения информации о каждом конкретном человеке должна осуществляться на законных основаниях;
  • после достижения целей с использованием личностных сведений, вся информация о каждом конкретном человеке подлежит обязательному удалению с источников хранения;
  • при систематизации персональных данных каждого конкретного человека необходима точность и скрупулезность. Сотрудник, который занимается их сбором, обязан обеспечить контроль за процессом уточнения недостающей информации;
  • обработка сведений происходит только лишь с согласия пользователя.

Согласно законодательной базе РФ, с персональными данными клиента могут осуществляться действия следующего характера:

  • сбор;
  • ведение записей;
  • хранение информации;
  • внесение изменений;
  • удаление;
  • распространение и т. д.

Согласие на обработку сведений выражается в письменном виде.

Какие данные обрабатываются?

Согласно законодательной базе РФ, при трудоустройстве сотрудника или предоставлении муниципальных, а также государственных услуг необходимо обработать персональные данные, взятые из:

  • гражданского паспорта;
  • документа об образовании — диплом, аттестат, свидетельство о получении среднего специального образования;
  • трудовой книжки;
  • СНИЛС;
  • справки о доходах за определенное количество месяцев;
  • военного билета для мужчин.

Как правильно оформить согласие на обработку сведений, рассмотрим далее.

Образец согласия на обработку персональных данных

Прежде чем приступать к обработке персональных данных пользователя, следует получить письменное согласие клиента на сбор личностной информации. Эта процедура осуществляется как в письменном варианте при личной явке клиента, так и на сайте компании.

Главные требования, которые предъявляются к оформлению образца согласия на обработку персональных данных – конкретика, информативность и точность. Установленной формы указанного документа не существует. Однако определены основные требования и информация, которая обязана содержаться в документе указанного характера:

  • ФИО, адрес регистрации и паспортные реквизиты пользователя, который выражает согласие;
  • наименование организации/ИП, которая осуществляет сбор персональных данных указанного лица;
  • описание цели взятия сведений о пользователе;
  • полный перечень личностных данных, которые берет в работу оператор;
  • период использования персональных сведений, после чего они будут удалены из базы указанной организации;
  • описание способов хранения и удаления в дальнейшем сведений о конкретном человеке;
  • подпись лица, личностная информация которого подлежит обработке, письменное согласие клиента.

Скачать бланк согласия на обработку персональных данных можно, перейдя по специальной ссылке.

Ответственность за нарушение порядка обработки информации

Согласно законодательству РФ, за нарушение порядка обработки персональных данных пользователя и конфиденциальности могут наступить следующие виды ответственности:

  • административная. В зависимости от ситуации максимальный размер штрафа может составить:
    • для граждан — до 5 000 рублей;
    • для должностных лиц — до 20 тысяч рублей;
    • для организаций — до 75 тыс. руб.;
    • для ИП — до 20 тыс. рублей;
  • уголовная — штраф, обязательные/принудительные работы, арест или лишение свободы;
  • гражданская — покрытие издержек, компенсация морального вреда;
  • дисциплинарная — увольнение, выговор.

Если работодатель нарушил условия обработки и хранения персональных данных, ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Вышеуказанные меры введены с целью исключения разглашения любой личной информации, которой владеет работодатель о сотруднике. Перед тем, как дать согласие на обработку персональных данных, следует прояснить ситуацию и узнать, не выйдет ли запрашиваемая информация за рамки организации.

По любым вопросам обращайтесь к нашим юристам через данную форму!

Согласие педагогических работников на обработку персональных данных
материал на тему

Заявление работника ОУ на обработку персональных данных.

Скачать:

Вложение Размер
soglasie_na_obrabotku_pd.doc 32 КБ

Предварительный просмотр:

Согласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных

В МОУ «СОШ имени Н.В.Грибанова с.Брыковка Духовницкого района Саратовской области»

ЗАЯВЛЕНИЕ
о согласии на обработку персональных данных

Я нижеподписавшаяся, Медведева Ирина Анатольевна, проживающая по адресу село Брыковка Духовницкого района Саратовской области

паспорт : _____________________________________________________ Серия и номер, дата выдачи, название выдавшего органа

в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 «О персональных данных» № 152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку

МОУ «СОШ имени Н.В.Грибанова с.Брыковка Духовницкого района Саратовской области». (далее – Оператор) моих персональных данных с целью обеспечения расчета и начисления заработной платы, уплаты налогов и выполнения иных обязанностей в соответствии с действующим законодательством.

К персональным данным на обработку которых дается согласие, относятся:

  • Паспортные данные работника, ИНН;
  • Данные страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
  • Данные документов об образовании, квалификации и наличии специальных званий;
  • Анкетные данные, (в том числе сведения о семейном положении, перемене фамилии, наличии детей и иждивенцев);
  • Документы о возрасте малолетних детей и месте их обучения;
  • Документы о состоянии здоровья детей и других родственников (включая справки об инвалидности, о наличии хронических заболеваний);
  • Документы о состоянии здоровья (сведения об инвалидности, о беременности и т.п.);
  • Сведения, содержащиеся в приказах о приеме, переводах, увольнении, повышении заработной платы, премировании, поощрениях и взысканиях;
  • Документы о прохождении работником аттестации, повышения квалификации;
  • Иные документы, содержащие сведения, необходимые для расчета заработной платы, выплаты компенсаций.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и передавать их уполномоченным органам.

Персональные данные могут быть также использованы для формирования банка данных работников образовательных учреждений в целях обеспечения управления системой образования.

Срок хранения персональных данных составляет семьдесят пят лет.

Настоящее согласие дано мной «01» сентября 2015г и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден (предупреждена).
(нужное подчеркнуть)

Подтверждаю, что ознакомлен с Положением о защите персональных данных и положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Подпись: Дата заполнения: «01»сентября 2015г.

Похожих постов не найдено

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит